← Todas las actualizaciones
Corrección

Un post ya no se puede enviar dos veces con dos clics

Dos clics en "Aprobar y programar" con un segundo de diferencia salieron los dos: las redes respondieron que acababa de crearse un post idéntico y la segunda respuesta pisó a la primera. Ahora el servidor deja pasar exactamente un envío por post y le dice al segundo clic que el post ya va en camino; en la página de Borradores y Revisión todos los botones de la tarjeta se apagan con un indicador mientras corre la petición. Los botones de revisión dicen lo que son: OK significa que pasa la regla de contenido, publicar son los botones de la derecha.

Pruébalo en la app →